周边旅游

首页 > 周边旅游 >

桂林骑迹中外旅游达人体验游活动开始报名啦!

发布时间:2015-11-20浏览:来源:桂林漓江冠岩景区官方网站
【 第二届发现雁山桂林骑迹中外旅游达人体验游活动开始报名啦】 本届活动主题为骑游,踩着单车游桂林一直是很多人的梦想,想想那漓江风光、雁山美景随着你的踩踏越来越近,旅途也更有成就感。本届活动全程免费,入选的外地旅游达人还包往返机票和食宿。 详情请戳: http://www.gl
第二届发现雁山·桂林骑迹中外旅游达人体验游活动开始报名啦】

      本届活动主题为“骑游”,踩着单车游桂林一直是很多人的梦想,想想那漓江风光、雁山美景随着你的踩踏越来越近,旅途也更有成就感。本届活动全程免费,入选的外地旅游达人还包往返机票和食宿。




  
      延续上届活动的影响力和成功经验,结合雁山区今年新变化和新规划,以“骑游”为主题,推介雁山最新和最成熟的旅游项目和产品,使雁山旅游新风貌更深入人心,进一步提升正在建设发展当中的雁山区在本地和全国范围内的宣传力度。

 



 

 

        本届将邀请在国内外和桂林本地具有一定影响力的旅游达人到雁山区做客,免费游览体验雁山区主要景点(外地旅游达人来回机票和活动期间食宿主办方全包)。鼓励参与者在微博、微信或相关社交网络平台上发布相关图文内容及评论。主办方根据作品内容质量、数量和互动人气综合评出奖项,颁发奖品和证书。










报名详情请猛戳:http://www.glyszf.gov.cn/wzgs/201511/t20151119_545978.html