景区动态

Scenic Dynamic

景区新闻

首页 > 新闻资讯 > 景区新闻 >

市长一行考察漓江东岸旅游区

发布时间:2014-06-17浏览:来源:桂林漓江冠岩景区官方网站
2010年5月7日上午,桂林市汪洋副市长、桂林市旅游局何明华副局长、桂林旅游发展(集团)总公司董事长刘毅等一行十余人来到漓江东岸旅游区进行考察调研。汪洋副市长一行先后考察了漓江冠岩风景区、云雾山庄、神龙水世界等重点旅游景区和宾馆设施,并在云雾山庄会议室召开了桂林漓江

  2010年5月7日上午,桂林市汪洋副市长、桂林市旅游局何明华副局长、桂林旅游发展(集团)总公司董事长刘毅等一行十余人来到漓江东岸旅游区进行考察调研。汪洋副市长一行先后考察了漓江冠岩风景区、云雾山庄、神龙水世界等重点旅游景区和宾馆设施,并在云雾山庄会议室召开了桂林漓江东岸旅游区规划建设与发展的坐谈会。

  汪洋副市长一行对漓江冠岩风景区等漓江东岸旅游区的旅游资源和服务给予了高度评价并寄予厚望,希望漓江东岸旅游区规划建设早日取得突破性进展,打造成为桂林高端旅游示范区和新的旅游度假目的地,为桂林国家旅游综合改革实验区建设作出贡献。