景区动态

Scenic Dynamic

景区新闻

首页 > 新闻资讯 > 景区新闻 >

漓江冠岩景区春游活动月

发布时间:2014-06-17浏览:来源:桂林漓江冠岩景区官方网站
春游冠岩赏千树万树李花开之盛景;鉴冠岩杯摄影大赛之喧嚣;品乡吧岛特色烧烤之美味;观异域风景歌舞表演之浪漫;领略中华武术精神之独特魅力;娱自身于万千山水之间;欣然陶醉,不亦乐乎。 春天来了,三八节与学生、市民春游的时节来临,此时的冠岩景区正是如诗如画的醉人季节,景区

  春游冠岩——赏千树万树李花开之盛景;鉴“冠岩杯”摄影大赛之喧嚣;品乡吧岛特色烧烤之美味;观异域风景歌舞表演之浪漫;领略中华武术精神之独特魅力;娱自身于万千山水之间;欣然陶醉,不亦乐乎。

  春天来了,“三八节”与学生、市民春游的时节来临,此时的冠岩景区正是如诗如画的醉人季节,景区上千株众多品种的桃花、李花、油菜花等也已竞相绽放,形成了花的海洋,火的世界。在这美丽的季节,我们诚挚的邀请辛勤工作在各条战线的妇女同志们,广大市民与学子们来到漓江冠岩景区,参加3月7日——4月20日“烟雨漓江,春满冠岩”漓江冠岩景区春游月活动。

  活动时间:

  3月7日——4月20日

  活动心动价:

  3月7日——4月20日,春游期间,大桂林市民、学生享受特惠价,冠岩40元/人,滑道车20元/人。

  活动内容:

  1、“保卫漓江宣言”——第六届冠岩杯摄影大赛(3月7日-30日)

  三月的烟雨漓江是世界上最美的奇妙景观,三月的冠岩景区则是漓江烟雨奇景的缩影。景区将联合桂林市摄影协会,诚邀中外摄影师和摄影爱好者到景区到漓江进行摄影创作,举行一年一度的摄影大赛。对创作的作品进行评选,颁发获奖证书和奖金。拿起你手中的相机,也同样是“保卫漓江的战斗武器”。

  2、“桃李相约,春游冠岩”——赏冠岩万株桃李花,油菜花,采草莓,踏青去。

  3、三八节娱乐大联欢:欣赏景区异域风情歌舞表演、中华武术表演、古筝演奏、热舞表演等等。

  4、春游期间游客可以在冠岩乡吧岛亲身体验乘骑德宝矮马的乐趣,骑马观赏乡吧岛美丽的春色同时,游客还可以观赏到景区新引进的上万只鹧鸪鸟等可爱的动植物。

  5、“永恒的漓江,世界的冠岩”——保卫漓江,漓江鱼苗放流大行动,同时在乡吧岛开展保卫漓江,植树造林活动。

  6、提供最佳新人婚纱摄影、蜜月出游场地,你一生无悔的选择。

  7、农家乐、特色餐饮、烧烤等餐饮娱乐活动。

  8、云雾山庄宾馆面向广大市民在春游月期间推出休闲度假、会议疗养特价酬宾活动。

  9、桂林市民可致电景区咨询电话:3848899、3858131,也可到桂林各大旅行社咨询报名。

  冠岩专线车乘车地点:桂林汽车总站

  漓江冠岩风景区 电话:(0773)3848899 、3858131

  桂林华之冠旅游开发有限公司 网址:www.liriver.org