景区动态

Scenic Dynamic

景区新闻

首页 > 新闻资讯 > 景区新闻 >

冠岩加大投资力度 建设旅游精品

发布时间:2014-06-17浏览:来源:桂林漓江冠岩景区官方网站
优美整洁清新的环境历来是吸引游客的重要条件之一,为打造旅游精品。近日,冠岩景区努力在道路改善,环境美化等方面大做文章。 冠岩景区已投资上百万元,针对不同地段,采用青石板、鹅卵石、水泥混泥土等不同材料,对景区内道路进行了改建和修善。同时根据景区自身特点,因地

  优美整洁清新的环境历来是吸引游客的重要条件之一,为打造旅游精品。近日,冠岩景区努力在道路改善,环境美化等方面大做文章。

  冠岩景区已投资上百万元,针对不同地段,采用青石板、鹅卵石、水泥混泥土等不同材料,对景区内道路进行了改建和修善。同时根据景区自身特点,因地制宜、分片绿化,把树林、花草与地形巧妙结合起来,大量种植各种时令花木,使绿化覆盖率达到80%以上,真正达到了“四季有花,步步有景,步移景异,四季景观皆如画”的效果。

  通过加大投入软硬件设施的改进,冠岩景区已建成为桂林市典型的旅游精品,吸引了上百万中外游客前来观光游览。