景区动态

Scenic Dynamic

景区新闻

首页 > 新闻资讯 > 景区新闻 >

桂林机场春运航班起降正常

发布时间:2014-06-17浏览:来源:桂林漓江冠岩景区官方网站
1月19日是春运首日,桂林机场进出港客流平稳,航班起降正常,各航线的机票均比较宽松。当天共飞行进出航班102架次,进出港旅客9800余人次,其中出港约5200余人次,进港4600余人次。出港客流主要集中在北京、上海、广州、深圳、杭州、西安、成都、重庆、昆明、厦门、海口等方向。 目

1月19日是春运首日,桂林机场进出港客流平稳,航班起降正常,各航线的机票均比较宽松。当天共飞行进出航班102架次,进出港旅客9800余人次,其中出港约5200余人次,进港4600余人次。出港客流主要集中在北京、上海、广州、深圳、杭州、西安、成都、重庆、昆明、厦门、海口等方向。

目前,桂林寒冷的天气没有影响到航班正常起降,桂林两江国际机场已全面启动春运工作方案,突出重点,提前做好了飞机和场道除冰雪的各项工作准备,并重点加强了值机、服务、安检、机坪等关键岗位的工作。