景区动态

Scenic Dynamic

新闻资讯

首页 > 新闻资讯 >

2020年桂林市导游技能大赛圆满落幕

发布时间:2020-12-01浏览:来源:桂林漓江冠岩景区官方网站
2020年12月1日,由桂林市文化广电和旅游局及桂林市总工会举办的2020年桂林市导游技能大赛圆满落幕。此次大赛以导游风采、景点讲解、知识问答及才艺展示等内容展现导游优秀的专业知识和素养。 冠岩景区导游卫诗芸,第一次参加如此大型的导游技能比赛,顶着压力,一路披荆斩棘,克服
      2020年12月1日,由桂林市文化广电和旅游局及桂林市总工会举办的“2020年桂林市导游技能大赛”圆满落幕。此次大赛以导游风采、景点讲解、知识问答及才艺展示等内容展现导游优秀的专业知识和素养。
     冠岩景区导游卫诗芸,第一次参加如此大型的导游技能比赛,顶着压力,一路披荆斩棘,克服重重困难,赛出了水平,展示了风采,荣获中文组二等奖及最佳风采奖。



     此次参赛导游员展示的专业素质及专业技能,仅仅是冠岩景区优质服务的一个微缩影,冠岩景区坚持以“最优”来服务每一位来到冠岩的游客,让每一位游客都能乘兴而来尽兴而归。