景区动态

Scenic Dynamic

新闻资讯

首页 > 新闻资讯 >

冠岩扬帆起航,荣获“中国文旅风尚榜——产品

发布时间:2020-07-31浏览:来源:桂林漓江冠岩景区官方网站
漓江冠岩景区漓江的明珠,早期开发的时候作为高起点的景区打造,岩洞景观叹为观止。如今在全体员工的不断努力下,景区产品创新逐步升级,荣获2019中国文旅风尚产品创新标杆景区。 (漓江冠岩景区荣获2019产品创新标杆景区) 漓江冠岩景区因洞内有小火车、观光电梯、地下河七彩浮

漓江冠岩景区——漓江的明珠,早期开发的时候作为高起点的景区打造,岩洞景观叹为观止。 如今在全体员工的不断努力下,景区产品创新逐步升级,荣获“2019中国文旅风尚——产品创新标杆景区”。


      (漓江冠岩景区荣获“2019产品创新标杆景区”)

     

      漓江冠岩景区因洞内有小火车、观光电梯、地下河七彩浮桥、滑道车、步行等多种游览方式而荣获吉尼斯世界纪录“世界游览方式最多的溶洞”。

 

     目前正大刀阔斧的升级改造当中,第一代观光小火车经历20年风雨,承载了中外游客20多年的美好回忆,如今已光荣完成他的使命。

       第二代“地心探险车”正在紧锣密鼓的筹备中,即将闪亮登场。超强的体验感,炫酷富有科技感的外观造型,带上小伙伴一起去感受奇妙的动感之旅吧!
                               

(第二代地心探险车)
 

       冠岩第二项大世界吉尼斯纪录是世界上最长的电动观光滑道车,滑道作为自主研发的项目,更是引领着旅游的潮流。

 

       第6代电动观光滑道车在不久的将来即将横空问世,操控性更强,乘坐感更舒适,各方面性能更先进,冠岩景区硬件设施不断创新升级。

(第6代电动观光滑道车设计图)

 

      漓江冠岩景区做为漓江明珠,在未来的时间空间里都将呈现更加美好的一面,冠岩景区——一个创新富有活力的漓江明珠即将“扬帆起航”!