景区动态

Scenic Dynamic

新闻资讯

首页 > 新闻资讯 >

【重要通知】冠岩滑道、电瓶车换新车,运力倍

发布时间:2016-05-31浏览:来源:桂林漓江冠岩景区官方网站
桂林山水甲天下,山水兼奇唯冠岩。近期,荣获世界基尼斯纪录,世界最长的冠岩电动观光滑道全面更新升级,第三代舒适型滑道车下线,运力比去年增加一倍。 同时,从6月1日起,冠岩景区新开通了冠岩河泊源古村落电瓶车线路,全程通车后,景区电瓶车运力增加数倍,中途无须换车,从

桂林山水甲天下,山水兼奇唯冠岩。近期,荣获世界基尼斯纪录,世界最长的冠岩电动观光滑道全面更新升级,第三代舒适型滑道车下线,运力比去年增加一倍。
同时,从6月1日起,冠岩景区新开通了冠岩河泊源古村落电瓶车线路,全程通车后,景区电瓶车运力增加数倍,中途无须换车,从草坪停车场直达青云梯洞口。
动感新冠岩,洞中海陆空。美丽的草坪漓江休闲小镇,全新的冠岩地下河游览区,充足的滑道,电瓶车运力,向排长队等待说“NO”!游冠岩,有官缘,人人都是贵宾,人人都享VIP通道!


2016冠岩朱砂李空前丰收,6月,一年一度的李子节,世界溶洞之冠,醉美冠岩恭候您的光临!