景区动态

Scenic Dynamic

新闻资讯

首页 > 新闻资讯 >

新春大拜年

发布时间:2016-02-06浏览:来源:桂林漓江冠岩景区官方网站
大家好! 羊羊辞旧岁,金猴闹新春。值此新春佳节来临之际,漓江冠岩景区全体员工向您及您的家人拜个年!祝各位身体健康、事业有成、合家幸福、万事如意! 在过去的岁月里,感谢各级领导,旅游界,新闻界和广大市民朋友们对冠岩景区的发展给予了极大的厚爱与支持,冠岩的今天发

大家好!
    羊羊辞旧岁,金猴闹新春。值此新春佳节来临之际,漓江冠岩景区全体员工向您及您的家人拜个年!祝各位身体健康、事业有成、合家幸福、万事如意!
在过去的岁月里,感谢各级领导,旅游界,新闻界和广大市民朋友们对冠岩景区的发展给予了极大的厚爱与支持,冠岩的今天发展越来越壮大,与各位朋友的关爱是分不开的。
漓江冠岩景区是国家AAAA级旅游景区和桂林市文明旅游示范景区,景区地处于桂林市南29公里的草坪回族乡,位于风景秀丽的漓江中段,其自然景观、田园风光及风土人情独具特色。景区目前拥有“世界溶洞之冠”的冠岩地下河游览区、电动管轨车、云雾山庄等旅游项目及配套设施,形成了以冠岩地下河为中心的集旅游观光、会议疗养、住宿娱乐为一体的桂林最大型综合游览区。
2000年,经上海大世界基尼斯总部认证评定,漓江冠岩景区荣获了两项大世界基尼斯之最:世界游览方式最多的岩洞;世界最长的旅游观光滑道。
为迎接2016年春节的到来,打造旅游精品,让广大游客到冠岩景区过一个安乐、祥和、丰盛的新春佳节,景区加强了对景区洞内灯光改造,旅游语言标识,道路改善,环境美化,旅游安全,接待质量,设备检修,配套服务等投资整改工作,使景区已呈现出一幅焕然一新的面貌。
来吧,朋友们,到冠岩景区欢度新春佳节,您们将欣赏到一流的景观,享受到最优质的服务,享用景区特色美味佳肴,观赏万亩油菜花,参加丰富多彩的“最美回乡——冠岩民族活动”月。
谢谢大家。
                                                                                                               
                                                                                                                 漓江冠岩风景区
                                                                                                                      2016年2月