景区动态

Scenic Dynamic

新闻资讯

首页 > 新闻资讯 >

第二届发现雁山·桂林骑迹中外旅游达人活动开始

发布时间:2015-11-20浏览:来源:桂林漓江冠岩景区官方网站
第二届发现雁山桂林骑迹中外旅游达人体验游活动现在开始报名啦!本届将延续上届活动的影响力和成功经验,结合雁山区今年新变化和新规划,以骑游为主题,即通过目前全球最热门和时尚的旅游方式自行车骑行,游览雁山各景区景点,使游客充分领略桂林雁山区旅游资源魅力和基础设施

      第二届发现雁山·桂林骑迹中外旅游达人体验游活动现在开始报名啦!本届将延续上届活动的影响力和成功经验,结合雁山区今年新变化和新规划,以“骑游”为主题,即通过目前全球最热门和时尚的旅游方式——自行车骑行,游览雁山各景区景点,使游客充分领略桂林雁山区旅游资源魅力和基础设施建设的新成就,就此诞生一条新的热门骑行线路向外界推广。
 

绿道来宾

      去年部分在建未能体验的项目,今年已落成开放,如碧草公路(桂林首条骑行绿道)、草坪休闲旅游主题小镇、玉圭园凯旋王国等,将加入到今年活动行程中游览。


碧草大道


大美回族乡


草坪老街小景

    本届将继续邀请在国内外和桂林本地具有一定影响力的旅游达人到雁山区做客,免费游览体验雁山区主要景点(外地旅游达人来回机票和活动期间食宿主办方全包)。鼓励参与者在微博、微信或相关社交网络平台上发布相关图文内容及评论。主办方根据作品内容质量、数量和互动人气综合评出奖项,颁发奖品和证书。

  根据旅游达人的评论和主办方的考察,对部分表现突出的景区、餐馆和酒店等单位进行表彰,并颁发牌匾。
 

地中海·愚自乐园丽庭酒店客房
 

在旅游达人构成方面,今年除了继续广泛号召报名外,也将从国内扩展至海外,邀请港澳台地区和外国的资深驴友或媒体人士参与。

 










详情请戳:http://www.glyszf.gov.cn/wzgs/201511/t20151119_545978.html