景区动态

Scenic Dynamic

新闻资讯

首页 > 新闻资讯 >

国庆节乐游漓江东岸

发布时间:2015-09-22浏览:来源:桂林漓江冠岩景区官方网站
冠岩景区及草坪漓江风情古镇联合推出国庆精彩活动
     2015年国庆节是漓江冠岩景区开业20周年大庆的日子,也是冠岩景区所在地草坪回族乡——桂林首个漓江民族风情古镇开街的日子。为庆祝这一节日的到来,草坪乡和冠岩景区联合推出了各种感恩特惠及参与性的活动。
     如果您想远离都市的喧嚣,又在离都市不远,能享受到文明世
界带来的各种便捷之处居家创业,那么“世界最美回乡”——草坪漓江风情古镇开街全球大招募将是您的首选。
     在世界最美的风景中骑自行车安逸的穿行,您可以骑上你的爱车,到桂林首条彩色漓江自行车观光道抢先体验。骑累了,您也可以到草坪漓江精华段徙步、休憩,您也可深入田间地头,到采摘新鲜提子、桔子等时令水果。
    中秋节,国庆节期间,“冠岩矿泉水免费送”,您可以免费领取冠
岩矿泉水一瓶。
    “幸运520,免费游冠岩”。10月1-7日,1949年10月1日出生
与共和国同龄,1995年10月1日出生与冠岩同龄的全世界游客,全免冠岩、双程滑道门票,送冠岩纪念照片一张,神秘礼品一份。任何年份10月1日出生的游客,均可申请免当日冠岩景区门票。
     “逛草坪古镇,游冠岩,冠岩20年大庆特惠酬宾月”。10月全月购冠岩门票,桂林市民凭身份证35元,广西居民50元。自驾车游客凭优惠卡,65元/人(原价80元/人。国庆期间,优惠卡在桂林、阳朔各停车场免费发送)。
    作为广西唯一的回族自治乡,地处漓江最精华核心地段的草坪乡(冠岩)有“世界最美回乡”之美誉。近期,草坪乡再次获得打造百个广西特色乡镇专项资金扶持,在一期已完成对草坪古民居、伊斯兰清真寺、潜经村白氏(白崇禧)宗祠等进行整治的基础上,二期草坪古镇景观道路、漓江广场、滨江酒吧休闲街、家庭旅馆、度假酒店、草坪老街步行道等特色项目已基本完工。该规划全部完成后,草坪(冠岩)将打造成由山岳、洞穴、滩岛、谷地、河湖、村落等多种自然地貌和人文资源构成的漓江大型高端旅游度假区和休闲目的地,由目前较为单一的观光旅游区发展为综合旅游目的地,真正成为继桂林市区、阳朔后的“桂林旅游第三极”,漓江风情古镇。
 
桂林漓江冠岩风景区           地址:桂林市安新北路5号
联系人:                                              电话:3848899、3858131