主题活动

THEME

主题活动

首页 > 主题活动 >

2020冠岩溶洞山水音乐会

发布时间:2020-10-19浏览:来源:桂林漓江冠岩景区官方网站
10月15日,漓江冠岩风景区邀您驻足音乐的殿堂,一场别开生面的中国洞穴古筝音乐会将在洞内盛大举办,在独特的天然洞穴,古典与现代交汇,古筝艺术家将以独特的演奏方式呈现一场独特的视听盛宴! 得 天独厚的自然条件,形成了一个天然的音乐大厅。 在这里! 纯天然的立体环绕声,
     10月15日,漓江冠岩风景区邀您驻足音乐的殿堂,一场别开生面的中国洞穴古筝音乐会将在洞内盛大举办,在独特的天然洞穴,古典与现代交汇,古筝艺术家将以独特的演奏方式呈现一场独特的视听盛宴!
  得天独厚的自然条件,形成了一个天然的音乐大厅。在这里!纯天然的立体环绕声,古筝艺术家以独特的演奏方式让你享受一场独特的视听盛宴!古筝艺术在如此美妙的环境下尽情的发挥,琴声缥缈在仙境般的天然音乐大厅之中,对于音乐爱好者来说是场殿堂级的音乐盛宴。
 

听潺潺流水,拨动琴弦.让我们共同感受音乐的韵律,感悟人生之美!