主题活动

THEME

主题活动

首页 > 主题活动 >

冠岩欢乐缤纷水果节开幕

发布时间:2020-08-16浏览:来源:桂林漓江冠岩景区官方网站
8月15日,桂林市雁山区草坪回族乡冠岩欢乐缤纷水果节隆重开节。两天来,已吸引了全国各地3000多名游客前来体验游览,过一把水果瘾。 本次夏日缤纷水果节由桂林市雁山区文化体育和旅游局及草坪回族乡联合主办,漓江冠岩风景区承办。活动中,广大游客不仅能品尝到新鲜美的西瓜、黄
  8月15日,桂林市雁山区草坪回族乡冠岩欢乐缤纷水果节隆重开节。两天来,已吸引了全国各地3000多名游客前来体验游览,过一把水果瘾。

  本次夏日缤纷水果节由桂林市雁山区文化体育和旅游局及草坪回族乡联合主办,漓江冠岩风景区承办。活动中,广大游客不仅能品尝到新鲜美的西瓜、黄皮果、黄皮梨等水果大餐,探秘冠岩地下河景区,还能身临其境亲身体验投壶套瓜、飞圈套果等游戏的欢乐,带走心仪的战利品。


  草坪回族乡是桂林市重要的果蔬种植基地,生态农业示范区。有远近闻名的冠岩朱砂李,大田富硒山地西瓜、明村黄皮果,大田村月柿,潜经村甜笋等众多名优农产品。
 
  流金八月,草坪回族乡的富硒山地西瓜、世外桃源明村黄皮果正当季,是品尝的最佳时节。冠岩地处漓江边,四周群山环绕,这里依山傍水,空气里充满凉爽的味道,有天然的“空调房”地下河溶洞,自然是避暑纳凉的好地方。“好山好水好瓜好果好空气,有得吃有得带有得玩”,吸引了大批游客参与到此次“水果节”活动中。每一位到场的游客品尝着皮薄、汁多、沙、甜、脆的大田富硒西瓜,带走酸甜可口的明村黄皮果,体验“果得果”“投壶赢果”的游戏乐趣,乘兴而来、满意而归。