主题活动

THEME

主题活动

首页 > 主题活动 >

【重大消息】三月三来啦!漓江冠岩景区庆祝活

发布时间:2016-04-01浏览:来源:桂林漓江冠岩景区官方网站
农历三月三又称三月三歌圩节,又称歌仙节,是广西壮族自治区重要的民族传统节庆,为弘扬民族精神,促进民俗文化旅游发展,营造欢乐祥和的节日氛围,我景区推出了各种优惠及庆祝活动。 花一天时间游两项世界纪录! 山青水秀,洞奇石美,漓江畔,一个离大自然最近的地方,拥有世
   
     农历“三月三”又称“三月三歌圩节”,又称“歌仙节”,是广西壮族自治区重要的民族传统节庆,为弘扬民族精神,促进民俗文化旅游发展,营造欢乐祥和的节日氛围,我景区推出了各种优惠及庆祝活动。



花一天时间游两项世界纪录!
 
    “山青水秀,洞奇石美”,漓江畔,一个离大自然最近的地方,拥有世界自然遗产、国家AAAA级旅游景区、两项大世界基尼斯纪录、广西十佳景区、等称号的桂林综合性旅游度假景区——漓江冠岩景区,群山竞秀,碧水传情,田园如画,一个回归自然的人间仙境;地下河神秘如梦、如诗、如画;乡吧岛有着自然的、艺术的、奇趣的独特风情;电动观光滑道让您在田园山水间自由穿梭……您还在等什么?快来和大自然亲密接触吧!
 


4月8日~11日
    广西籍贯居民凭本人身份证可享受漓江冠岩景区门票优惠价:50元/人(门市价为80元/人)。

 


漓江冠岩景区精彩活动

3月
“永恒的漓江,世界的冠岩”
——漓江绿化、鱼苗放流




4月
三月三草坪冠岩歌圩节,
尝草坪三宝,赶圩



3-4月
冠岩洞藏窖酒基地歌舞表演





3-6月
烟雨漓江,美在冠岩”
中国山水风光摄影大赛



美丽的漓江冠岩景区


欢迎您的到来!