主题活动

THEME

主题活动

首页 > 主题活动 >

2015冠岩景区暑期夏令营首批活动取得圆满成功

发布时间:2015-07-29浏览:来源:桂林漓江冠岩景区官方网站
冠岩景区素质拓展夏令营 近日,漓江冠岩景区迎来了首批来自重庆的夏令营小游客。他们带着激情、向往、求知的心情来到了景区,参加了漓江冠岩景区组织的素质拓展夏令营活动,并游览了景区。 拓展训练: 建立自信,挑战自我 景区特别邀请了专业的拓展公司为该活动提供技术支持,同
冠岩景区素质拓展夏令营
   

     近日,漓江冠岩景区迎来了首批来自重庆的夏令营小游客。他们带着激情、向往、求知的心情来到了景区,参加了漓江冠岩景区组织的素质拓展夏令营活动,并游览了景区。 

拓展训练:    建立自信,挑战自我
 

       景区特别邀请了专业的拓展公司为该活动提供技术支持,同学们在此次活动里收获颇多,团结、努力、信心不断激发。

拓展训练:协作互助,打造团队意识


        同学们被冠岩景区内壮丽的景象深深吸引,在岩洞内乘坐了小火车、小木船等,体验了几种不同的游览方式。
 


   
          这次活动在孩子们的欢声笑语中圆满结束,孩子们的笑容就是对我们最大的肯定。您还在犹豫什么?赶快带上您的孩子来体验别有风味的夏令营旅行吧!