主题活动

THEME

主题活动

首页 > 主题活动 >

冠岩景区“李子节”引来八方宾客

发布时间:2014-07-03浏览:来源:桂林漓江冠岩景区官方网站
一年一度李红时,冠岩景区及草坪回乡三宝之一的朱砂李熟了。6月25日起,2014年冠岩景区李子节隆重开节。景区上万棵优良朱沙李硕果累累,绿玉带朱,鲜嫩欲滴,丰盛的李子大餐正等着你来采摘品尝,而且景区有丰富多彩的参与性活动期待你的参与。 冠岩景区利用独一无二的李子资源,
李子节

  一年一度李红时,冠岩景区及草坪回乡三宝之一的“朱砂李”熟了。6月25日起,“2014年冠岩景区李子节”隆重开节。景区上万棵优良朱沙李硕果累累,绿玉带朱,鲜嫩欲滴,丰盛的李子大餐正等着你来采摘品尝,而且景区有丰富多彩的参与性活动期待你的参与。

  冠岩景区利用独一无二的李子资源,已连续多年成功举办李子节活动,挖掘李子文化,丰富景区游览内容,“冠岩李子节”已成为桂林旅游的知名品牌之一。今年的李子节,将有大批桂林市民及中外游客亲临冠岩景区,参加“冠岩李子节”,体验新手采摘李子的乐趣,品尝新鲜美味的冠岩朱砂李。