主题活动

THEME

主题活动

首页 > 主题活动 >

2014冠岩景区帐篷拓展夏令营受到热捧

发布时间:2014-07-03浏览:来源:桂林漓江冠岩景区官方网站
从6月8日开营以来,漓江冠岩风景区2014年桂林山水帐篷拓展夏令营目前已接待了数百名国内外小营员。该夏令营产品成为今年桂林乃至全国最受热捧的夏令营产品之一。 为了丰富学生的暑期生活,打造旅游精品,让暑期中的学生能在桂林山水中度过一个丰富多彩的夏令营。今年,漓江冠岩

  从6月8日开营以来,漓江冠岩风景区2014年桂林山水帐篷拓展夏令营目前已接待了数百名国内外小营员。该夏令营产品成为今年桂林乃至全国最受热捧的夏令营产品之一。

  为了丰富学生的暑期生活,打造旅游精品,让暑期中的学生能在桂林山水中度过一个丰富多彩的夏令营。今年,漓江冠岩风景区再度推出了冠岩·乡吧岛“漓江篝火+帐篷+拓展训练夏令营”活动。并联合桂林市各大旅行社及全国各地组团社在广西区内、江苏、四川、河南、陕西、江西以及国外等市场同步推出。

  冠岩景区今年推出的夏令营与以往相比,重在体验,让学生在桂林自然山水中旅游,享受漓江美景,增长见识的同时磨练自己的体能和意志,接受环保教育和生态知识教育。除拓展训练项目外,夏令营活动还特别策划了参观漓江渔村浪洲,享受清新的漓江空气,体验农家生活;体验农村集市,赶圩,广西四大古镇——大圩古镇游;徒步漓江(冠岩段);草地足球、篮球等户外运动项目以及烧烤、歌舞才艺展示等丰富多彩的活动供旅行社和游客选择。

  据参加活动的学生及家长反映本次夏令营活动丰富多彩,让学生在放松游玩娱乐的同时,又能锻炼其与人沟通、团队协作、克服困难的综合能力,在很大程度上增强了学生的耐力、自主性和独立的能力,使营员们在桂林度过了一个快乐而有意义的暑期。

  漓江冠岩景区通过近几年来的拓展训练夏令营活动的成功举办,积累了丰富的经验,已成功地在国内竖立了“桂林冠岩帐篷拓展暑期夏令营活动”品牌,成为旅行社和游客到桂林举办夏令营活动的首选景区。