关于我们

首页 > 关于我们 >

云雾山庄介绍

   
    云雾山庄位于黄金水道——漓江中段的冠岩景区,毗邻“冠岩地下河游览区”,距桂林市区29公里,是桂林市区外百里漓江上唯一集现代化设施与乡村情调为一体的酒店。
    山庄座落在一片翠绿的山坡上,前可远眺漓江,环视田野。这里群山碧水环绕,山下田园似锦,阳春有桃红李白争奇斗艳,盛夏有雀欢鱼跃的野趣,金秋有瓜果的飘香,冬日里有山空水浅的宁静。山庄的外型建筑采用白墙、小青瓦、吊脚楼的形式,展示着桂北居民的习俗与风格。室内装饰也别具特色,日本的榻榻米床、竹编的床靠别有韵味,屋顶为倾斜式结构,地板壁柜均为木制,散发出淡淡的木质的清香。床头灯罩是中空的干葫芦。尤其是大厅服务台墙壁上悬挂的木犁,走道上斗笠式的灯罩,花园里树椿式的草坪灯,处处透露着浓郁的乡土气息。
    山庄设有餐厅、酒吧、卡拉OK、露天茶座、游泳池、桑拿按摩保健中心及娱乐室、
商场等。客房内电话、彩电、空调、卫生间一应俱全。每晚还有各种民族歌舞表演,客人可以参与其中、乐在其中,此外还有烧烤、各式宵夜提供。
    山庄的清晨,还会有雄鸡报晓的声音,带给人几分欣喜。
云雾山庄为了满足游客不断增长的需求,将进行二期扩建工程,建成大型的园林式建筑群,增加客房至二百多间,并增加多种娱乐设施及特色项目。使游客有置身山庄,忘却都市的感觉。
    云雾山庄——都市里有的,这里没有。